Logo.biocienciaanimal

Prof. Dr. Kleber Fernando Pereira

Kleber


Graduado em Educação Física pela UEM e graduando em Ciências Biológicas pela UEG, Especialista em Anatomia Funcional pela Faculdade Unyleya, Mestre em Ciências Morfofuncionais pela Universidade de São Paulo, Doutor e Pós-doutor na área de Patologia, Clínica e Cirurgia Animal, com tese voltada para a área de Anatomia pela Universidade Federal de Goiás - Goiânia. Membro da Sociedade Brasileira de Anatomia (SBA), Sociedade Internacional de Plastinação e Sociedade Brasileira de Neurociências e Comportamento (SBNeC). Revisor ad hoc dos periódicos Pesquisa Veterinária Brasileira, Acta Scientiarum - Biological Sciences, Biotemas, Arquivos de Ciências da Saúde da UNIPAR, Bioscience Journal, SaBios - Revista de Saúde e Biologia, Arquivos do MUDI, Ciência Animal Brasileira e Revista de Ciências Biológicas e da Saúde da UNISEP. Atualmente é professor Adjunto III da Universidade Federal de Goiás - Regional Jataí, Coordenador do Programa de Pós-graduação stricto sensu (Mestrado) em Biociência Animal da UFG - Regional Jataí (nota 4), membro da Câmara de Pesquisa e Pós-graduação da UFG - Regional Jataí, membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura), membro do colegiado dos cursos de Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado), participa do programa de pós-graduação em Ciência Animal da UFG - Regional Goiânia e foi Coordenador de Assuntos Internacionais na UFG - Regional Jataí no período de 2013 a 2015. Têm experiência na docência em Anatomia Humana e Neuroanatomia Funcional e na pesquisa na área de Anatomia Comparativa. Publicou 59 artigos científicos e apresentou 101 trabalhos em congressos nacionais e internacionais. Tem experiência em orientação na graduação (36 concluídos), especialização (5 concluídos), mestrado e doutorado (em andamento). Participou de bancas de doutorado (3), qualificação de doutorado (1), especialização (12), graduação (70) e concursos públicos (10). Participou de 66 congressos nacionais e internacionais. (Texto informado pelo autor)


 

LINK LATTES:

lattes

E-MAIL: 

kpereiraufg@gmail.com